太等待!两代“神女”有望同时现身《神奇女侠2》_娱乐频道_凤凰

2018-04-25 02:52

《神奇女侠2》的故事将会产生在1980年代的暗斗时代,戴安娜会跟克里斯·派恩所饰的史蒂夫·特雷弗重聚,与艾文·布莱纳饰演的查理,和萨伊德·塔格马奥饰演的萨米尔一起抗衡苏联。影片预计5月28日开机,已定档2019年11月1日全美公映。

时间网讯 琳达·卡特曾经在上世纪70年代在《神奇女侠》电视剧中饰演“神奇女侠”戴安娜一角,最近有新闻传出,她与导演派蒂·杰金斯正在进行商谈加盟出演《神奇女侠2》。粉丝对于琳达·卡特有望加盟的消息很是开心,盼望就算不能出演主要角色,也能给她一个配角的戏份。

这位66岁的女演员近日接收采访时,确认了这一消息,称商谈还在进行当中,目前什么都没断定下来。琳达说:&ldquo,王中王香9港正版资料挂牌料;我已经和派蒂·杰金斯聊过这件事了,这完整取决于她。她给了我一些提醒,意思是说要看华纳愿不乐意掏这笔钱,重达5000~6000克;妊娠期乳房肥大。”

《神奇女侠》的大获胜利为派蒂·杰金斯执导《神奇女侠2》铺平了途径,同时也赋予了她极大的话语权。假如派蒂保持以为在续集中为琳达·,从市场部群体大辞职br 建设乡土珍;卡特设定一个角色是件十分有必要的事,华纳不得不将采用她的倡议,而且请琳达·卡特的片酬对全部电影来说不外是沧海一粟的事件。

盖尔·加朵版神奇女侠

70年代版神奇女侠